Коллеги путешественники, кто недавно ездил в Крым на авто, что там с досмотром перед Мостом? Понятно, что время непредсказуемо, а сам досмотр ... это что? Предполагаем ехать туда я с женой и собачка, ну пару чемоданов - это все как досматривается? Как то "остальное" досматривается, машина, багажник, бардачок? Обратно, предположительно, с нами еще десяток коробок вина - их тоже надо будет "просвечивать"/на стол выставлять?...
В Крым на своей машине. Дороги, штрафы, маршруты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.04.2025 16:20:57
У нас в прошлом году досмотр в сторону Крыма занял примерно 15 мин. Два "кабинсайза" + сумка типа рюкзака с женой отправились на просветку. Досмотрелись и уехали… Очередь на полную просветку - беспросветная… 4,5 часа, при том, что разделение на потоки было у развязки (метров 800 до досмотра). Когда я мониторил эту пробку на общий просвет (я так понимаю, Именно она даёт темно-красный цвет на пробке) бывала и в три и в пять раз больше.
Поделиться309.04.2025 14:24:33
Коллеги путешественники, кто недавно ездил в Крым на авто, что там с досмотром перед Мостом? Понятно, что время непредсказуемо, а сам досмотр ... это что? Предполагаем ехать туда я с женой и собачка, ну пару чемоданов - это все как досматривается? Как то "остальное" досматривается, машина, багажник, бардачок? Обратно, предположительно, с нами еще десяток коробок вина - их тоже надо будет "просвечивать"/на стол выставлять?...
А зачем вино? Там домашнее вино крымское шикарное.
Поделиться409.04.2025 15:35:13
Так я хочу на обратном пути прихватить вина. Домашнее может пару баклажек. И в магазине хочу хорошее вино несколько коробок закупить.