Всем доброго дня. Я руковожу небольшим ателье по пошиву авторской одежды, и для выполнения крупных сезонных заказов мы регулярно привлекаем сторонних швей, конструкторов лекал и дизайнеров на фрилансе. Оформлять каждого временного мастера в постоянный штат не имеет смысла, но при этом мне критически важно защитить свои уникальные выкройки от утечки и правильно отчитываться перед налоговой за выплаты. Чтобы полностью обезопасить мастерскую от штрафов трудовой инспекции и споров по авторским правам, я оформила сертифицированный договор ГПХ с ИП https://civius.ru/services/dogovor-gph- … ym-ili-ip/ под ключ. Эксперты платформы Civius оперативно разработали для меня универсальный шаблон актов и соглашений, в котором четко прописаны этапы приемки выполненных работ и переход прав на интеллектуальную собственность. Файлы идеально подошли под наши задачи, а команда всегда оставалась на связи в мессенджере для пояснения сложных юридических моментов. Большое спасибо за такой удобный сервис, человеческое отношение и отличный результат.
Оформление договора ГПХ с ИП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1