Когда возникла необходимость обустроить могилу близкого человека, я долго искала проверенную компанию с хорошей репутацией и собственным производственным цехом. На этом сайте мне удалось быстро заказать памятник Могилёв оказался городом, где работают действительно квалифицированные мастера по обработке природного камня.

Менеджер мастерской встретила меня очень вежливо, внимательно выслушала все требования, показала варианты готовых объектов и помогла определиться с формой стелы. Мы остановились на классическом темном граните с красивой полировкой и портретной гравировкой. Все договорные сроки изготовления были точно соблюдены, а перед монтажом мне показали готовый результат.

Монтажные работы на кладбище выполнялись опытной бригадой специалистов, которые залили прочное бетонное основание, аккуратно уложили плиточное покрытие и прочно зафиксировали все детали надгробия. Все сделано ровно, без малейших дефектов, место погребения выглядит ухоженно и сдержанно. Искренне благодарю сотрудников мастерской за качественное исполнение заказа и честный подход.