Хотим в скором времени поехать в Анапу, подышать морским воздухом, насладиться хорошей погодой и в целом беззаботно провести время. Для этого подыскиваем там жильё. Скажите, лучше в отеле остановиться или арендовать квартиру. Как будет выгоднее и удобнее?
Отдых в Анапе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229.01.2026 13:34:01
Хотим в скором времени поехать в Анапу, подышать морским воздухом, насладиться хорошей погодой и в целом беззаботно провести время. Для этого подыскиваем там жильё. Скажите, лучше в отеле остановиться или арендовать квартиру. Как будет выгоднее и удобнее?
Первый раз туда едем, поэтому не знаем, как лучше сделать.
Поделиться330.01.2026 14:07:12
Лично мне удобнее было снимать квартиру посуточно, когда я ездил в Анапу. Меня по цене устроила и по месторасположению. Как вам поступит, смотрите сами, исходя из цен на жилье в Анапе и стоимости проживания в отеле. Где будет выгоднее, там и останавливайтесь.