Туризм и путешествия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туризм и путешествия » Россия » Отдых в Анапе

Отдых в Анапе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим в скором времени поехать в Анапу, подышать морским воздухом, насладиться хорошей погодой и в целом беззаботно провести время. Для этого подыскиваем там жильё. Скажите, лучше в отеле остановиться или арендовать квартиру. Как будет выгоднее и удобнее?

0

2

b-yelena написал(а):

Хотим в скором времени поехать в Анапу, подышать морским воздухом, насладиться хорошей погодой и в целом беззаботно провести время. Для этого подыскиваем там жильё. Скажите, лучше в отеле остановиться или арендовать квартиру. Как будет выгоднее и удобнее?

Первый раз туда едем, поэтому не знаем, как лучше сделать.

0

3

b-yelena написал(а):

Лично мне удобнее было снимать квартиру посуточно, когда я ездил в Анапу. Меня по цене устроила и по месторасположению. Как вам поступит, смотрите сами, исходя из цен на жилье в Анапе и стоимости проживания в отеле. Где будет выгоднее, там и останавливайтесь.

0

Вы здесь » Туризм и путешествия » Россия » Отдых в Анапе