Кто может сказать сколько сейчас стоят зубные протезы и где вообще их делают? Пока не знаю, придётся их ставить или нет, это решит доктор, но заранее узнать хотелось бы.
Зубные протезы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225.08.2025 14:45:49
Кто может сказать сколько сейчас стоят зубные протезы и где вообще их делают? Пока не знаю, придётся их ставить или нет, это решит доктор, но заранее узнать хотелось бы.
Наверно не дешёвое удовольствие..
Поделиться326.08.2025 09:31:57
Если вам понадобится ставить зубной протез на 4 зуба , то обратиться лучше в стоматологическую клинику профессора Бокой. Там работают высококвалифицированные специалисты, которые могут проводить лечение зубов любой сложности. Да и цены вполне разумные у них. Поэтому можете в ближайшее время записаться к ним на консультацию.
Поделиться414.06.2026 21:16:30
Вам для начала надо сходить на консультацию к стоматологу, а там дальше уде расскажут, как лучше сделать.
Поделиться515.06.2026 11:52:54
Вам для начала надо сходить на консультацию к стоматологу, а там дальше уде расскажут, как лучше сделать.
Можно через сайт стоматологии записаться на консультацию, пройти осмотр, а дальше уже будет понятно, что и как надо будет сделать, чтобы привести зубы в порядок. Так что не тяните, ведь от здоровья зубов многое зависит.
Отредактировано sarge (15.06.2026 11:54:06)