У меня дочь собирается получать высшее образование. Страшно отпускать ее куда-то далеко, но ради успешного будущего ребенка на что только не пойдешь. В данный момент склоняемся к обучению в Москве. Кто-нибудь может сказать, сложно ли поступать в Московский вуз или это вполне реально?
Высшее образование
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208.07.2025 12:32:46
У меня дочь собирается получать высшее образование. Страшно отпускать ее куда-то далеко, но ради успешного будущего ребенка на что только не пойдешь. В данный момент склоняемся к обучению в Москве. Кто-нибудь может сказать, сложно ли поступать в Московский вуз или это вполне реально?
Или поступить на более простое направление, а потом переквалифицироваться? Как лучше сделать на ваш взгляд.
Поделиться305.08.2025 13:21:10
Вы посмотрите программы MBA , может быть там найдёте направление, которое будет интересно вашей дочке. Сможет получить дополнительное образование, чтобы иметь больше возможностей реализоваться в выбранной сфере.